妊娠・出産 カンジダか細菌性膣炎で子宮が頻繁にチクチクすることありますか?おりも… カンジダか細菌性膣炎で子宮が頻繁にチクチクすることありますか?おりものはほぼ黄色の黄緑色みたいな色で無臭でたまに痒いかなあって感じです… 妊娠疑惑もあるので来週検査薬しようかなと思っています 最終更新:2023年8月25日 お気に入り おりもの 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 2人のママ 子宮は関係ないとおもいますー、。 8月25日 ママリ 子宮じゃなくて膣とかじゃないですかね? カンジタだとボロボロしたおりものなので違う病気かも🤢 8月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント