コメント
おも
粘液栓は白っぽい黄色みたいな色で、プルプル粘りっけあるゼリー状の物が出ました♡
粘っとしたおりものに色がついてたらそれはおしるしじゃないですか🥺❤️?
もうすぐですね(╹◡╹)
はじめてのママリ🔰
粘液栓が私もよくわからなかったのですが、2人目出産にして初めて出て、その時に、見た瞬間、粘液栓だ!と直感でわかるようなものでした。説明しにくいのですがゼリーの塊のような。私は透明でした。
-
はじめてのママリ🔰
直感でわかる感じなんですね!
なら私はまだ出てないです笑- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!しかも数日間、かなり出ました。え、何このゼリー!って驚いたほどです。
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
プルプルしている感じですか?
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
おりものとは全然違うものです。プルルンゼリーみたいな、ネバネバではなく本当にスライムとような‥もうそんな感じのゼリーでした
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ってことは私が最近見ている透明なものはたぶんおりものですね、、
詳しくありがとうございます😊- 8月24日
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時はなんだかよく分かりませんでしたが、2人目の時の粘液栓はすぐ分かりました!
スライムのような鼻水のような…のびおりよりずっと伸びます。
-
はじめてのママリ🔰
鼻水のようなすごい粘っとしているのはもしかしたら粘液栓ってこともありえますかね、、、
プルプルではない気がするんですよね笑- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
アラビックヤマトののりに近い粘度でした🤣
こんな伸びるのっ!?っていうくらいのびましたよ😂- 8月25日
はじめてのママリ🔰
おしるしですかね?😂
ありがとうございます!!
頑張ります!!