妊娠・出産 妊娠 30週です。調べると、出産間近でこのようなおりものがでる方多いみ… 妊娠 30週です。 最近、卵白みたいな、鼻水みたいな(汚くてすみません)おりものが多いです😭💦 調べると、出産間近でこのようなおりものがでる方多いみたいで、怖くなってます🥲 まだ出産間近ではないのに、このようなおりもの出る方、出てた方いませんか?😭😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 おりもの 妊娠30週目 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も安定期頃に鼻水のようなおりものが出ました! 今でもたまに出るのですが腸の動きが良くないみたいです! 性病や菌の検査もしてもらいましたが陰性でした! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭