mohair 722
こんにちは(^^)
息子は今10ケ月ですが、6ケ月の頃はテープのSを使ってましたよ〜
でも、一度間違えて新生児用を買ってしまい、誰かに譲ることも出来ず、勿体無いので使っちゃいましたf^_^;
さすがにビキニっぽくなっていました 笑
因みに息子は身長はありますが細身なので、今でもパンツのSを使ってます。
mohair 722
こんにちは(^^)
息子は今10ケ月ですが、6ケ月の頃はテープのSを使ってましたよ〜
でも、一度間違えて新生児用を買ってしまい、誰かに譲ることも出来ず、勿体無いので使っちゃいましたf^_^;
さすがにビキニっぽくなっていました 笑
因みに息子は身長はありますが細身なので、今でもパンツのSを使ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
三人目…いい子ちゃんすぎる😭 生後3ヶ月ですがなんで泣いてるのか分からない泣き方もなし!すごい泣いててもお腹すいてるか眠いか😪 夜も5時間はまとめて寝る、たまに夜通し👏 ミルク飲んで即寝で置いても背中スイッチなし!…
赤ちゃんの抱っこをすることが多い方、腕時計ってしていますか? 出産前はApple Watchをつけており、できれば今も着けたいと思っているのですが、生後1ヶ月の娘を抱っこするときに頭に当たってしまうかも?などと心配し…
5歳息子、本当にゲラゲラとよく笑う子で、いつも楽しいことを探してとにかく1日笑っています。 目があうとニコッとしてくれるし、はじめて会う人にもとりあえずニコニコします。 ふとさっき0歳の赤ちゃん時代の動画見返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント