※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
妊活

生理6日前に検査しましたが、陰性の可能性が高いです。陽性反応は何日目かに出ましたか?6日前で陽性の方もいるので、妊娠可能性は低いでしょうか。

生理6日前にフライング検査しました。

若干線が見えるような気がしなくもないのですが、陰性で間違いなさそうです。
皆様は何日前くらいから陽性反応出ましたか??😓
6日前で陽性になった方もちらほらいらっしゃるのでもう妊娠の可能性は低いのでしょうか😭

コメント

まりん

高温期11日目、生理予定日3日前にうっすら陽性でした💫
6日前だとまだ分からないかと思います✨

• みちゃん

みちゃん

3日前でもうっすら陽性なんですね😳
    妊娠してることを願って少し待ってみようと思います!ありがとうございます🥰

• 8月24日
しーママ

写真からでは線が見えないです💦
2人目妊娠した時は、排卵日から12日目、生理予定日の4日前に検査し陽性が出ました!
最終性行為から2週間経ってなかったり、排卵日がズレている可能性があるならまだ可能性はあると思います!☺️

• みちゃん

みちゃん

どうしても線が見たくて幻覚レベルで見えている気がしているので見えなくて当然だと思います😭
    最終成功位からは1週間くらいしか経っていないのと、生理周期が28日〜33日とばらついているので少し安心しました!
    ありがとうございます😭❤️❤️

• 8月24日
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

4日前でこんだけでました!!