お仕事 ハンドメイド販売でフォロワーが増えず売れない状況。工夫やフォロワー増やし方についてアドバイスをいただけますか? ハンドメイドで販売してる方いますか? まだ始めたばかりなのですが インスタグラムをメインにしていて BASEでも販売しています。 プレゼント企画をしてフォロワーが増え 最初は少し売れたのですが 今フォロワーも増えないし 売れなくなってしまいました。 なにかフォロワーを増やしたり 販売に向けて工夫したことはありますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り プレゼント 夫 インスタグラム ハンドメイド mamari. コメント はじめてのママリ🔰 ハンドメイドではありませんが、イベント出店したりpopupを積極的にしてます😊 インスタやBaseでの販売に繋がりますし、フォロワーも増えました✨ 8月24日 mamari. お返事遅くなりすみません! ありがとうございます✨ やはり出店等大事ですね🥺 今検討しているのでそこからフォロワーさんが増えることに繋がると良いなと思います! ありがとうございます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari.
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます✨
やはり出店等大事ですね🥺
今検討しているのでそこからフォロワーさんが増えることに繋がると良いなと思います!
ありがとうございます✨