妊活 排卵日が何日かよくわかってないのですが、計算かよく分からなくて、い… 無知ですみません💦 排卵日が何日かよくわかってないのですが、計算かよく分からなくて、いつもリズム手帳というアプリでしてて😭 生理が8月14日〜20日 アプリによると最も妊娠率がたかあのが29日、になってるんですけど、そこが排卵日?🤔なんですかね🙄🤔 詳し方教えてください~🙏💦 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 妊娠 まさラブあさみん(8歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 今までの生理を総合的に見て 29日が排卵予測日になってると 思います!! アプリだしあくまでも予測ですが! 8月24日 まさラブあさみん ありがとうございます☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさラブあさみん
ありがとうございます☺️