はじめてのママリ🔰
母乳を飲ませてる途中で横から哺乳瓶の乳首にすり替えてました!
うまくいかない時もありますがしつこくトライしてました😂
種類は母乳実感です。

1272
もう何年も前ですが
完母から完ミにしました!
最初は嫌がって泣いて泣いて こっちがめげそうでしたが
何回も試して徐々に移行できました!ミルク楽でしたし、卒乳がスムーズでしたよ!
はじめてのママリ🔰
母乳を飲ませてる途中で横から哺乳瓶の乳首にすり替えてました!
うまくいかない時もありますがしつこくトライしてました😂
種類は母乳実感です。
1272
もう何年も前ですが
完母から完ミにしました!
最初は嫌がって泣いて泣いて こっちがめげそうでしたが
何回も試して徐々に移行できました!ミルク楽でしたし、卒乳がスムーズでしたよ!
「ミルク」に関する質問
私の知り合いで生後9ヶ月10日ぐらいの赤ちゃんがいます。 先日、なんと 牛角のお子様セット食べたそうです。しかも完食💦 ミルクももう飲んでいないそうです。 そんなものなのでしょうか? 娘は1歳過ぎてもお子様セット…
食物アレルギーの反応かどうかわかりません😭 生後7ヶ月の娘です。最近パンがゆ小さじ2.3が大丈夫だったので今日の夕方レトルトのうどんをいきました。 時間的に先にお風呂ですぐ離乳食でした。 お風呂の時点で顔を掻いて…
旅行に行くときに、哺乳瓶を洗う洗剤とスポンジを忘れた時ってどうしてますか😭? 洗剤スポンジを買うしかないですかね💦 完母なのでスケジュールを調整すればミルクあげずに済ませることもできるのですが、良い案があれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント