はじめてのママリ🔰
母乳を飲ませてる途中で横から哺乳瓶の乳首にすり替えてました!
うまくいかない時もありますがしつこくトライしてました😂
種類は母乳実感です。
1272
もう何年も前ですが
完母から完ミにしました!
最初は嫌がって泣いて泣いて こっちがめげそうでしたが
何回も試して徐々に移行できました!ミルク楽でしたし、卒乳がスムーズでしたよ!
はじめてのママリ🔰
母乳を飲ませてる途中で横から哺乳瓶の乳首にすり替えてました!
うまくいかない時もありますがしつこくトライしてました😂
種類は母乳実感です。
1272
もう何年も前ですが
完母から完ミにしました!
最初は嫌がって泣いて泣いて こっちがめげそうでしたが
何回も試して徐々に移行できました!ミルク楽でしたし、卒乳がスムーズでしたよ!
「ミルク」に関する質問
新生児、おっぱい上手く飲めない子いませんか?うちは生後2週間で、うまく咥えられなくてギャン泣きして結局ミルクにしちゃいます💦母乳出るのに搾乳も疲れるしもったいない😭
もうすぐ3人目が産まれます。完ミにしたい!!完ミにする勇気ください! あと、入院中だけ等短期間で完母→完ミに移行した方いたらお話聞きたいです。 あと、自動でミルク作る器械でオススメあったら教えてください🍼✨ 上…
旦那がミルクあげると160飲みきるのですが、私があげると50しか飲まなかったり100だけとかで160飲みきりません、、、 旦那と私で何か違うんですかね 普段は母乳で夜のみ1回ミルクです あと5日で4ヶ月になります。 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント