はじめてのママリ🔰
母乳を飲ませてる途中で横から哺乳瓶の乳首にすり替えてました!
うまくいかない時もありますがしつこくトライしてました😂
種類は母乳実感です。

1272
もう何年も前ですが
完母から完ミにしました!
最初は嫌がって泣いて泣いて こっちがめげそうでしたが
何回も試して徐々に移行できました!ミルク楽でしたし、卒乳がスムーズでしたよ!
はじめてのママリ🔰
母乳を飲ませてる途中で横から哺乳瓶の乳首にすり替えてました!
うまくいかない時もありますがしつこくトライしてました😂
種類は母乳実感です。
1272
もう何年も前ですが
完母から完ミにしました!
最初は嫌がって泣いて泣いて こっちがめげそうでしたが
何回も試して徐々に移行できました!ミルク楽でしたし、卒乳がスムーズでしたよ!
「ミルク」に関する質問
いつも母乳10分ずつ+ミルク60ml飲ませているのですが母乳10分ずつ飲ませてる時に爆睡しました。 追加のミルクはあげた方がいいですかね💦それとも寝かせますか?💦
10日前に出産し、赤ちゃんはNICUにいます。 毎日搾乳して届けているのですが2日連続で夜間の搾乳が出来ず6〜7時間空いてしまいました。 今までは寝室に行って搾乳が終わったら次の搾乳の時間にアラームをセットして寝る…
ドリームフィーディングしてる方したことある方いますか? 教えてほしいです🙇♀️ ①何時就寝で何時ごろ1回どれくらいされてますか? ②月齢はいつからいつまでされてましたか? ③ゲップは毎回必ずさせてますか? ④もしでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント