コメント
はじめてのママリ🔰
普通のハンドバッグのが好きです!ごめんなさい!
おもち
私は全然良いと思いました😊✨️
可愛いです😊
実際の値段は分かりませんが、もし実際に安い物だとしてもそれを持っている人の事を何とも思いません😊✨️
-
はじめてのママリ🔰
なんだかとても心の綺麗な方だなと、コメントを見て感じました☺️ありがとうございます!
実際は1680円です🤣🤣🤣
鞄なんて誰も見ないから安いのでも良いかなって思ったのですが、もう少し高い鞄にします😅- 8月24日
-
おもち
あら…お恥ずかしい…😳
ありがとうございます😆笑
そんなにお手頃価格でしたか!!!✨️
おしゃれで素敵ですけどね😄
確かに、少しお高めのバッグを持っていると、気分も上がって気持ちが明るくなるかもしれませんね😄✨️
同窓会楽しんでください👑- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
私もおもちさんの様な素敵な女性になれるよう頑張ります‼️
コメントありがとうございました☺️✨- 8月24日
-
おもち
そんな!!とんでもないです😵!!全然素敵ではありません!笑
でも、とても嬉しいです😄
グッドアンサーまでありがとうございます😄✨️✨️
良い部分を見つけて褒めてくださり、はじめてのママリ🔰さんこそ素敵な方です😊
今夜はぐっすり眠れそうです😄笑
本当に、ありがとうございました😊✨️✨️- 8月24日
はじめてのママリ🔰
生地が少し安っぽいです!
オシャレな人は持ってるものも見ると思います👀
いいバッグはやはり生地がしっかりしてるので、手が届きそうなブランドバッグどうでしょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
生地、なるほどです‼️
40代でオススメのブランドバッグありますか?😣- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
本当ならセリーヌやシャネルとかわたしは欲しいですが😅
あまりに高いので、コーチ、ロエベ、マイケルコース、フルラあたりどうですか?🧡アウトレットだと更に安くかえます!
それか、ユナイテッドアローズなどのおしゃれな店舗で見て買うのもいいかもです🎵- 8月24日
はじめてのママリ🔰
元アパレルですが、これ同窓会だけに使う用ですか?それとも普段使いも兼ねてですか?🤗普段も使いやすそうだから使いたくてこのバッグなら、服装をバッグ高見えするコーディネートにすれば全然アリだと思いますよ👌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️普段使いも兼ねて使おうかなって思っています✨
元アパレル店員さんのコメント心強いです😭
ですが、安いとバレてしまうのは恥ずかしいですね😅- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
私の母、私がこのバッグ色々使えそうと一緒に選んだそこら辺のスーパーの衣料品コーナーの1000円のバッグを、お友達に『その革のバッグどこで買ったの!?お洒落ー!高いよね??私も買いに連れてってー!』と言われて、これ1000円だよと伝えビックリしてましたよ🤣結局どれだけトータルコーディネートが上手く行ってるかなのでバレなければ大丈夫です🙆♀️
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
普通のハンドバッグというと、ショルダーではないバッグですか?😂
はじめてのママリ🔰
腕に掛けるコンパクトな物か、肩にも掛けれる持ち手の少し長い物が、高級感もありつつ、今後も使い回せて良いかと思いました。
高見えする物だったら、服装がシンプルでも決まるなぁと。逆に、バッグに自信がなかったら、服とか小物ですごく気を遣わないといけないので、迷う原因になるかな?私の場合です。
好みの問題なので、デザインが好みであれば良いと思います!