妊活 多嚢胞で内服、卵胞チェックのみで妊娠された方いますか?クロミッドではない薬を処方されました。 多嚢胞で内服、卵胞チェックのみで 妊娠された方いますか? クロミッドではない薬を処方されました。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 クロミッド 妊娠 服 卵胞チェック ママリ(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クロミッド処方なのでお役に立てられるかは分かりませんが、 クロミッド、卵胞チェックだけで1周期で妊娠しました🙆♀️ 8月24日 ママリ タイミングは何回取りましたか?? クロミッドは内膜が薄くなったことがあるのでフェマーラ?にしてもらいました。 8月24日 はじめてのママリ🔰 卵胞チェックの時は内膜9ミリで、もう今にも排卵しそうだからタイミングとってくださいと言われてから、4日連続で取りました🥺✨ 8月24日 はじめてのママリ🔰 クロミッド処方されたのも初めてだったのですが、それで9ミリしかなかったです😭 8月24日 ママリ 9ミリって薄いんですっけ😅 やはりそのくらいタイミング必要ですよね! 8月24日 はじめてのママリ🔰 9ミリは着床出来るギリギリの厚さ?と言われた記憶があります😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タイミングは何回取りましたか??
クロミッドは内膜が薄くなったことがあるのでフェマーラ?にしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックの時は内膜9ミリで、もう今にも排卵しそうだからタイミングとってくださいと言われてから、4日連続で取りました🥺✨
はじめてのママリ🔰
クロミッド処方されたのも初めてだったのですが、それで9ミリしかなかったです😭
ママリ
9ミリって薄いんですっけ😅
やはりそのくらいタイミング必要ですよね!
はじめてのママリ🔰
9ミリは着床出来るギリギリの厚さ?と言われた記憶があります😭