コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッド処方なのでお役に立てられるかは分かりませんが、
クロミッド、卵胞チェックだけで1周期で妊娠しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
クロミッド処方なのでお役に立てられるかは分かりませんが、
クロミッド、卵胞チェックだけで1周期で妊娠しました🙆♀️
「クロミッド」に関する質問
こんにちは✨ タイミングについての質問です! クロミッドを飲んでから 今日初めてタマゴが16mm育ってくれました! みなさんならタイミングいつとりますか?! 先生は、 29日、1日ととってねと言われました🙆♀️
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
クロミッドについて! 生理開始5日目までにクロミッドを病院にとりにいけず、6日目から内服することになりました! 生理開始6日目から内服したことのある方いますか? 5日目に内服した時と比べ何か変わりはありましたか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
タイミングは何回取りましたか??
クロミッドは内膜が薄くなったことがあるのでフェマーラ?にしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックの時は内膜9ミリで、もう今にも排卵しそうだからタイミングとってくださいと言われてから、4日連続で取りました🥺✨
はじめてのママリ🔰
クロミッド処方されたのも初めてだったのですが、それで9ミリしかなかったです😭
ママリ
9ミリって薄いんですっけ😅
やはりそのくらいタイミング必要ですよね!
はじめてのママリ🔰
9ミリは着床出来るギリギリの厚さ?と言われた記憶があります😭