ぺ
まだ飲むのに疲れてすぐ寝ちゃうんだと思います。うちはもう少し大きくなってからは逆に寝落ちしてほしい!って思うくらい寝落ちしなくなりました(笑)
飲んでほしいときは足の裏くすぐったり脇くすぐったりしてます。
ぺ
まだ飲むのに疲れてすぐ寝ちゃうんだと思います。うちはもう少し大きくなってからは逆に寝落ちしてほしい!って思うくらい寝落ちしなくなりました(笑)
飲んでほしいときは足の裏くすぐったり脇くすぐったりしてます。
「混合」に関する質問
生後2週間です! 混合で母乳は20も出ず、ミルク80足してますが飲むのに20分くらいかかってます! 同じくらいの赤ちゃんいる方、80飲むのにどれくらい時間かかりますか?
子供がアトピー性皮膚炎です。 かかりつけの皮膚科でリドメックスとヒルドイドの混合処方してもらって全く効果が無いので別の皮膚科へ行ったらロコイドが処方されました😥 この湿疹でロコイドって妥当ですか、、? 今日診…
混合なのですが、どうしたらおっぱいが張らないようになりますかね😂 授乳回数は4~5回程、ミルクは60~80mlです。 必ず授乳+ミルクにしています。 搾乳したら10分ずつで100ml近くはとれます。 搾乳量としてはもうすぐ生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント