妊娠・出産 エンジェルサウンズについて質問です。妊娠14週で、帰宅後に聞こえず心配しましたが、時間が経つと聞こえて安心しました。皆さんも同じ経験ありますか? エンジェルサウンズについて質問です。 妊娠14週です。 仕事から帰ってしてみたら聞こえず時間置いたらトクトクと聞こえて一安心。 皆さんこんな事ありましたか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 はーちゃん(1歳6ヶ月, 7歳) コメント なつ 14週ならまだ赤ちゃん小さいので、どこかへ行ってしまうこともありますよ☺️ 私もそういうことありました! 8月24日 はーちゃん ありがとうございます。 いつもおへその左側にいるんですが今日は右側にいました。 8月24日 なつ 元気に動いている証拠ですね🥰 17週のときに訳あって入院していましたが、プロの助産師さんですら、エンジェルサウンズと同じような心音計で心音聴取に苦労して、エコーで見させて!って言われた時もありましたよ☺️ 8月24日 はーちゃん ありがとうございます。 来週久々の検診なので楽しみです。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
いつもおへその左側にいるんですが今日は右側にいました。
なつ
元気に動いている証拠ですね🥰
17週のときに訳あって入院していましたが、プロの助産師さんですら、エンジェルサウンズと同じような心音計で心音聴取に苦労して、エコーで見させて!って言われた時もありましたよ☺️
はーちゃん
ありがとうございます。
来週久々の検診なので楽しみです。