家事・料理 おむつバケツの臭いについて、消臭方法を教えてください。買い替えが必要でしょうか? おむつバケツの臭いについて 今、オムニウッティをおむつのゴミ箱にしています。 パン袋に入れてからゴミ箱へ入れていますが、 パン袋を使用する前の名残り?で臭いが取れません… バケツに水を張ってワイドハイターPROを入れたり オキシ漬けをして天日干しにしてみましたが消えず… これは買い替えた方がいいのでしょうか😭 何かいい方法ないでしょうか?? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り おむつ ゴミ箱 パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちはBOSにする前の臭ったゴミ箱は、BOSにすると同時に買い替えました😅 臭い取れないし、心機一転って感じで替えました😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! たしかに、心機一転という感じで買い替えもアリですね‼️ 開けるたびに不快になるので、もういっそのこと替えちゃおうかな😁 8月24日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
たしかに、心機一転という感じで買い替えもアリですね‼️
開けるたびに不快になるので、もういっそのこと替えちゃおうかな😁