コメント
退会ユーザー
うちはBOSにする前の臭ったゴミ箱は、BOSにすると同時に買い替えました😅
臭い取れないし、心機一転って感じで替えました😂
退会ユーザー
うちはBOSにする前の臭ったゴミ箱は、BOSにすると同時に買い替えました😅
臭い取れないし、心機一転って感じで替えました😂
「パン」に関する質問
1歳1ヶ月離乳食はほぼミルク、自閉症でしょうか。 離乳食はバナナ、ゼリー、シリアル、ヨーグルト(最近はあまり)しかたべません。上記どれかを5口ぐらい食べ、椅子から立ちすぐにミルク160ml飲みます。 食パンも食べま…
まだ1ヶ月で1人で👶と買い物行けないのですが食材もないし昼ごはんもなく💧朝旦那の出社前に徒歩3のコンビニ行くのありですかね?スーパー空いてないし。コーヒーも買いたいし、、、、 最近、里帰り帰ってきた後、平日…
卵以外のアレルギー28品目の進め方について 例えば パンやうどんなどの小麦粉やヨーグルトなどの乳など 最初は小さじ1から始めてそのあと何日も連続で出したりしてますか? それとも最初の小さじ1から出して大丈夫なら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
たしかに、心機一転という感じで買い替えもアリですね‼️
開けるたびに不快になるので、もういっそのこと替えちゃおうかな😁