ままり
①ほほえみ
②ツルハドラッグ
③税込2,395円
お金かかりますね😂
でも8ヶ月なってから飲む量減りました~☺️

退会ユーザー
①ほほえみ
②ツルハドラッグ
③2300円くらいですが、時々出るラインクーポン5パーオフやお店の機械で当たれば発行できる10パーオフのクーポンがあるときに買います❤️
昨日はいろいろ使って1900円ほどで購入しました🥰

ぽぅ🕊️
①ハイハイ
②西松屋
③1つ2000円いかない位かと?
ままり
①ほほえみ
②ツルハドラッグ
③税込2,395円
お金かかりますね😂
でも8ヶ月なってから飲む量減りました~☺️
退会ユーザー
①ほほえみ
②ツルハドラッグ
③2300円くらいですが、時々出るラインクーポン5パーオフやお店の機械で当たれば発行できる10パーオフのクーポンがあるときに買います❤️
昨日はいろいろ使って1900円ほどで購入しました🥰
ぽぅ🕊️
①ハイハイ
②西松屋
③1つ2000円いかない位かと?
「西松屋」に関する質問
我慢を覚えさせるのはいつからですか? 私は3歳以降でないとなかなか難しいのかなと考えていました。それまでは、買うつもりがないならおもちゃ売り場を通らないなど我慢させる状況を作らない、見せてしまって説得して…
拾い画ですみません🙇🏻♀️💦 西松屋でこれそれぞれいくらか分かりますか? 母が買ってくれると言って、後でお金渡すからレシート貰ってきてって言われたのですがレシート消えました😭 わかる方居たら教えてください💦
子供に対してイライラしてしまうー😩😩 アンガーマネジメント頑張ってるけど、ふとした瞬間に我慢がきかなくなってしまいます。 ○○しよ〜!とか○○するよ〜!(例えばお風呂入るよ)というと首を振って逃げます。 じゃ、入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント