コメント
はじめてのママリ🔰
BT7でフライングして陽性でした!
症状はなにもなかったです!
mee*
フライングはビビりなのでできませんでした🫠BT10で陽性判定頂いてから自分で検査したくらいです…😂
症状は生理前とかなり似てる下腹部痛があり、ほぼ諦め状態になってました。あとは頻尿になりました!
-
Mayu
10が判定日だったんですね🥹✨私は14が判定日なので、そわそわして待てなくて😆💦
私もほぼ症状ないです😭- 8月24日
退会ユーザー
BT6、7くらいからしてました😂
移植後から寝かしつけの時横になってたら足の付け根がチクチクしたり生理痛?のような痛みがありました😊
-
Mayu
6.7でも反応でましたか??☺️
ちくちくですかー!!私胸の張りとか痛みくらいしかなくて💦- 8月24日
のぞむ
Bt5からピンク色に反応し始めました。症状は何もなかったです。😊🎶
-
Mayu
5からですか!!早いんですね☺️✨私もフライングしちゃおうかなと思います(o˘◡˘o)
- 8月24日
-
のぞむ
ソワソワして、私はBt4からしちゃってました!😍🎶Bt4は真っ白陰性でした。
- 8月24日
-
Mayu
あんまり早すぎると真っ白ですよね💦だいたい7くらいから反応でると聞きますね🥹✨
- 8月24日
ママリ
5日目胚盤胞4AA、AHA有を移植し
夫婦ともに移植ハイなのかウキウキでフライングしまくってました🤣
BT4で見えるか見えないかの線、BT5でハッキリ線が見えましたが、フライングは反応が出る日にかなり個人差あるので気にしないのが吉ですね
症状は、下腹部チクチクするかな?体が少しホカホカするかな?くらいで
気をつけて意識しなければ分からない程度の症状だったと思います
-
Mayu
移植ハイになりますよね😆
今日明日あたりにフライングしてみようかなと思います!(o˘◡˘o)
症状も本当に人によりけりですね💦安心しました☺️ありがとうございます!- 8月25日
Mayu
ありがとうございます😊
症状なんにもなかったんですね!!私は胸の張りくらいです💦