妊娠・出産 木村産科での内診グリグリは37週からですか?不安です。 木村産科婦人科で出産された方 内診グリグリはいつからありましたか? 来週から37週なのでやるのかな?と ドキドキしてます…😢 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 妊娠37週目 内診グリグリ 木村産科婦人科 出産 静岡県 浜松市 y(1歳2ヶ月) コメント ママリ 38週でやりました! 8月24日 y ありがとうございます💐 38週だったんですね!痛かったですか?😭 37週は内診ありましたか? 8月24日 ママリ ビビりまくってたので優しくお願いしますと言ってしてもらったのでそんなに痛くはなかったです! 37週は内診はありました! 8月24日 y えぇー私もそうやってお願いしようかなぁ😭(泣)効果ありましたか? 来週の37週の妊婦健診は内診は覚悟して行くようにしなきゃですね😣💦 8月24日 ママリ ありました! その数分後、待合室で陣痛きました笑 8月24日 y 優しくしてもらったのに、めちゃ効果ありましたね⁉️😨 院長先生でしたか? 噂でゴットハンドって聞いたんですけど… 8月24日 ママリ その日は女の先生だったので院長先生ではなかったです! 8月24日 y 私も女の先生の日に予約入れることが多いので、優しく…って言えたら言ってみようと思います😭 陣痛きて入院したときって、前開きパジャマでブラやショーツって産褥などではなく普通のでしたか? 8月24日 ママリ めっちゃビビってたので私笑 でも、その日はすでに子宮口3センチ開いてて頭も触れるって言われたのでかなり降りてきてたんだと思います! 陣痛きた時は産褥じゃなかったです! 私は検診の日だったのでまさか入院になるとは思わず何ももっていなくてそのまま出産でした笑 8月24日 y 私も怖くてたまらないです…内診あるって思うと健診憂鬱に…(泣) 結構子宮口開いてた&赤ちゃんもすぐそこまで来ていたんですね! そのまま出産だったんですね😳💦急展開というかなんというか…ビックリでしたね😵 8月24日 ママリ そのまま先生にそれを伝えたらいいですよ🥲 2人目なのもあったり体操もしてたのでかなり柔らかかったみたいで内診グリグリしたらすぐきました笑 8月24日 y 伝えてみます😢助産師さんとの話しでは色々話せるんですけど、先生の前だと言えなくなっちゃうんですよね(泣) やっぱり体操効果あるんですね🥺!私、初期からずっと自宅療養だったのでやっと動いてOKになってるので動かないとガチガチかなと…柔らかくしてスムーズに降りて来てくれるようにしないとですよね🫥 8月24日 ママリ 私は効果バッチリでした! YouTubeで安産体操って調べて毎日やってました!笑 8月24日 y 私も明日から色々なのやってみます😣🍒スムーズな出産になるように🙏 8月24日 ママリ 頑張ってください♪ 安産でありますように! 8月24日 y ありがとうございます😊 頑張ります😭🩷 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます💐
38週だったんですね!痛かったですか?😭
37週は内診ありましたか?
ママリ
ビビりまくってたので優しくお願いしますと言ってしてもらったのでそんなに痛くはなかったです!
37週は内診はありました!
y
えぇー私もそうやってお願いしようかなぁ😭(泣)効果ありましたか?
来週の37週の妊婦健診は内診は覚悟して行くようにしなきゃですね😣💦
ママリ
ありました!
その数分後、待合室で陣痛きました笑
y
優しくしてもらったのに、めちゃ効果ありましたね⁉️😨
院長先生でしたか?
噂でゴットハンドって聞いたんですけど…
ママリ
その日は女の先生だったので院長先生ではなかったです!
y
私も女の先生の日に予約入れることが多いので、優しく…って言えたら言ってみようと思います😭
陣痛きて入院したときって、前開きパジャマでブラやショーツって産褥などではなく普通のでしたか?
ママリ
めっちゃビビってたので私笑
でも、その日はすでに子宮口3センチ開いてて頭も触れるって言われたのでかなり降りてきてたんだと思います!
陣痛きた時は産褥じゃなかったです!
私は検診の日だったのでまさか入院になるとは思わず何ももっていなくてそのまま出産でした笑
y
私も怖くてたまらないです…内診あるって思うと健診憂鬱に…(泣)
結構子宮口開いてた&赤ちゃんもすぐそこまで来ていたんですね!
そのまま出産だったんですね😳💦急展開というかなんというか…ビックリでしたね😵
ママリ
そのまま先生にそれを伝えたらいいですよ🥲
2人目なのもあったり体操もしてたのでかなり柔らかかったみたいで内診グリグリしたらすぐきました笑
y
伝えてみます😢助産師さんとの話しでは色々話せるんですけど、先生の前だと言えなくなっちゃうんですよね(泣)
やっぱり体操効果あるんですね🥺!私、初期からずっと自宅療養だったのでやっと動いてOKになってるので動かないとガチガチかなと…柔らかくしてスムーズに降りて来てくれるようにしないとですよね🫥
ママリ
私は効果バッチリでした!
YouTubeで安産体操って調べて毎日やってました!笑
y
私も明日から色々なのやってみます😣🍒スムーズな出産になるように🙏
ママリ
頑張ってください♪
安産でありますように!
y
ありがとうございます😊
頑張ります😭🩷