その他の疑問 トイプードルで腸閉塞と避妊手術を二つ手術した場合いくらくらいですか… トイプードルで腸閉塞と避妊手術を二つ手術した場合いくらくらいですかね? 保険は入ってないです 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 保険 避妊手術 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 避妊手術2〜4万 腸閉塞だと高くて20万前後くらいになると思います😣💦 病院によっても変わってきますね。 8月24日 退会ユーザー 避妊手術は自治体から補助金が出るところもあるので調べてみると良いですよ🙌🏻 8月24日 はじめてのママリ🔰 やはり結構かかりますね💦 保険に入っていれば腸閉塞の手術も安くなったのですか?😭 8月24日 退会ユーザー 避妊手術は対象外になる事がほとんどですね。でも腸閉塞に関しては少なからず安くなったはずです😣💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
避妊手術は自治体から補助金が出るところもあるので調べてみると良いですよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
やはり結構かかりますね💦
保険に入っていれば腸閉塞の手術も安くなったのですか?😭
退会ユーザー
避妊手術は対象外になる事がほとんどですね。でも腸閉塞に関しては少なからず安くなったはずです😣💦