コメント
はじめてのママリ🔰
姉妹がよかったので第二子の時にゆるく産み分けしましたが、毎月排卵検査薬を使ってタイミングをとりましたよ!
はじめてのママリ🔰
産み分けで有名な病院に行き産み分け成功しました。
心空・心希
病院で排卵のタイミングを見てもらいタイミングをとる日を決めてもらいました。
それでも確率は少し上がる程度だそうです、、
はじめてのママリ🔰
姉妹がよかったので第二子の時にゆるく産み分けしましたが、毎月排卵検査薬を使ってタイミングをとりましたよ!
はじめてのママリ🔰
産み分けで有名な病院に行き産み分け成功しました。
心空・心希
病院で排卵のタイミングを見てもらいタイミングをとる日を決めてもらいました。
それでも確率は少し上がる程度だそうです、、
「第二子」に関する質問
第二子妊娠中です。ママ友に妊娠報告、いつ誰に伝えるか悩みましたか? 幼稚園のママ友の中に噂話が好きな方がいて、意図しないところに妊娠の話が広まってしまわないか心配で言えません。 自分の中で安心して報告できる…
本当に育休が取れるパートって存在しますか…? パートの就活中なのですが、第二子ができたときに第一子の保育園を回避するためにパートでも育休が取れるところを探しています。 ですが、本当にパートでも育休が取れるのか…
一回の採卵で3つ以上胚盤胞凍結できた方、その後の経過を教えていただきたいです。 私は一回の採卵で10の胚盤胞が凍結できました。 その後1個目の移植で無事妊娠して出産しました。 第二子にむけて治療を再開しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、排卵検査薬はどちらのものを使用されていましたか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!