妊活 排卵検査薬での産み分けについて質問です。生理周期や排卵予定日から男の子を望むタイミングを知りたいです。 排卵検査薬のみで産み分け 8月10日に生理が始まり16日に終わり、アプリの排卵予定日は26日と書いてあります。 この排卵検査薬から見てもう排卵日過ぎてるのでしょうか? 男の子の可能性が上がるタイミングの日はどこでしょうか? - ̗̀⚠︎ ̖́-産後からまだ生理がバラバラです。基礎体温の画像に違和感があるかもしれませんが気にしないでください。この質問で気分を悪くされた方が居ましたらすみません。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 予定日 産み分け 産後 男の子 n コメント ママリ 24の朝には排卵してそうですね🤔 23にとってればいいような、、 8月24日 ママリ アプリが26なら一応26くらいまで 検査して陽性ならないようなら 23のが陽性かなあと思います🙆♀️ 24時間なんで可能性はなくはないかも? 8月24日 n ご回答ありがとうございます。 そうですか。今日タイミング取っても遅いですよね。😢 8月24日 n 26まで検査してみます。可能性があるならタイミング取れたら取ってみます😌ありがとうございます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アプリが26なら一応26くらいまで
検査して陽性ならないようなら
23のが陽性かなあと思います🙆♀️
24時間なんで可能性はなくはないかも?
n
ご回答ありがとうございます。
そうですか。今日タイミング取っても遅いですよね。😢
n
26まで検査してみます。可能性があるならタイミング取れたら取ってみます😌ありがとうございます。