コメント

ママリ
基礎体温はつけてますか?
頻発月経は基礎体温の確認ができないと、妊娠希望の場合はいきなり治療はしてもらえないことが多いです。
基礎体温つけているのなら、不妊治療をやっている産婦人科を受診してください。
時期はいつでもいいと思いますが、生理終了後がいいかと思います。
ママリ
基礎体温はつけてますか?
頻発月経は基礎体温の確認ができないと、妊娠希望の場合はいきなり治療はしてもらえないことが多いです。
基礎体温つけているのなら、不妊治療をやっている産婦人科を受診してください。
時期はいつでもいいと思いますが、生理終了後がいいかと思います。
「妊活」に関する質問
汚い話ですみません😂💦 今回初めて排卵検査薬を使い、だいぶタイミング的には良い感じに取れたと思ってます。 おそらく11日が排卵日。 13日から高温続いてます。 25日(生理予定日)に妊娠検査薬使う予定です! 昨日、今…
体外受精後の旅行について教えて下さい‼️ 来週初めての移植予定です🥚 体外受精経験者の皆さんは、移植後どのくらいで旅行に出かけましたか?行きたいと思っているところは車で3、4時間のところです! ネットでは 自然…
1人目わりとすぐの自然妊娠で2人目不妊。 人工授精もかすりもせず体外で無事妊娠できた方いますか? もう2人目妊活歴2年経過していて自分が妊娠できる未来が全く見えません。 次から体外予定なのですが、こんな感じです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理を通常に戻すだけなら基礎体温つけずに治療してもらうこともできるんでしょうか?