雑談・つぶやき パート4勤目😅後2日😂6連勤しんどい( ̄▽ ̄;)今日は冷凍パスタとサラダのみ… パート4勤目😅後2日😂6連勤しんどい( ̄▽ ̄;) 今日は冷凍パスタとサラダのみでいいですかー??笑 最終更新:2023年8月24日 お気に入り パート 冷凍 サラダ ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント スイートミルクコーヒー 良いです!笑 私は短時間の週2なのにレトルトカレーにしたりしてます🤣 8月24日 ゆんゆん 冷凍パスタ、子どもたちめちゃくちゃ喜んでました😊冷凍食品、レトルト食品に頼らなきゃ無理ですよね(´・Д・)✋ 8月24日 スイートミルクコーヒー 手抜き出来る時は手抜きします!🤣 8月24日 ゆんゆん 間違いないです(* 'ᵕ' )☆手抜きしまくりでーす😋 8月24日 スイートミルクコーヒー 子供パスタ好きなので、冷凍パスタストックします😁 8月24日 ゆんゆん 種類もたくさんあるし美味しいし私も買い物行く度にストック用のパスタ買ってます♥️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
冷凍パスタ、子どもたちめちゃくちゃ喜んでました😊冷凍食品、レトルト食品に頼らなきゃ無理ですよね(´・Д・)✋
スイートミルクコーヒー
手抜き出来る時は手抜きします!🤣
ゆんゆん
間違いないです(* 'ᵕ' )☆手抜きしまくりでーす😋
スイートミルクコーヒー
子供パスタ好きなので、冷凍パスタストックします😁
ゆんゆん
種類もたくさんあるし美味しいし私も買い物行く度にストック用のパスタ買ってます♥️