ママリ
私は眠気酷いタイプです。。
排卵日付近も結構キツイので、生理1週間前から、まさにそのような感じです。。
ママリ
私は眠気酷いタイプです。。
排卵日付近も結構キツイので、生理1週間前から、まさにそのような感じです。。
「体」に関する質問
子供が「学校行きたくない」と呟くたびに私のメンタルがやられて、最近胃がムカムカしたり下痢になったりと私の体調が思わしくないです。 子供の「行きたくない」がとてもストレスです。 また、子供は緊張しすぎると嘔吐…
住宅ローンについて ・夫30歳、年収1200〜1500万(今後上がる可能性あり) ・妻30歳、専業主婦(今後働いても扶養内、フルタイムにしても年収400万が最大) ・子ども2歳+現在2人目妊娠中 ・車2台必須(こだわりなし。現在はミ…
虫歯予防にこれが効果的だったよ!ということがあれば教えてください。 小1の息子に3本目の虫歯ができてしまいました。 私自身、そして私の父も虫歯がとても多いので、息子もこれからどんどん虫歯が増えてしまうとかわい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント