mamari
主様と同い年です🫶
弟も同じく2つ下です😳
わたしも実弟も結婚して子どもいますが、わたしは実家の両親に頼ってばかりで、弟の赤ちゃんはやはり義妹の実家に行ってるほうが多いです!
やはり実母からしたらどちらの孫も可愛い感じですが、やはり弟のお嫁さんの子供となると色々と遠慮もあるみたいです。ゆっくり焦らず主様のペースでいてくださいね🕊️☘️
mamari
主様と同い年です🫶
弟も同じく2つ下です😳
わたしも実弟も結婚して子どもいますが、わたしは実家の両親に頼ってばかりで、弟の赤ちゃんはやはり義妹の実家に行ってるほうが多いです!
やはり実母からしたらどちらの孫も可愛い感じですが、やはり弟のお嫁さんの子供となると色々と遠慮もあるみたいです。ゆっくり焦らず主様のペースでいてくださいね🕊️☘️
「妊活」に関する質問
人工授精かすりもしなかったけど体外受精で妊娠できた方いらっしゃいますか? 人工授精5回ダメでした。今日生理が来たので、明後日病院行って採卵周期にはいります! 今まで陽性見たことがないので、あまり体外受精にも希…
着床出血が鮮血だった方いますか? 以前、着床出血した時は、なんとなくペーパーに付く薄ピンク程度のものが2.3日続きましたが… 今回は、ペーパーに、おりものと一緒に鮮血が付き、生理来るか?と思ったら、その1度のみ…
重い腰を上げて不妊の検査を受けに行こうかと思います… 相談乗ってくださる方いらしたらよろしくお願いします🥲 私は30なりたて 夫は36です 子どもは丸2歳 生後半年から生理再開しました 去年8月から2人目妊活始めて今5…
妊活人気の質問ランキング
コメント