mamari
主様と同い年です🫶
弟も同じく2つ下です😳
わたしも実弟も結婚して子どもいますが、わたしは実家の両親に頼ってばかりで、弟の赤ちゃんはやはり義妹の実家に行ってるほうが多いです!
やはり実母からしたらどちらの孫も可愛い感じですが、やはり弟のお嫁さんの子供となると色々と遠慮もあるみたいです。ゆっくり焦らず主様のペースでいてくださいね🕊️☘️
mamari
主様と同い年です🫶
弟も同じく2つ下です😳
わたしも実弟も結婚して子どもいますが、わたしは実家の両親に頼ってばかりで、弟の赤ちゃんはやはり義妹の実家に行ってるほうが多いです!
やはり実母からしたらどちらの孫も可愛い感じですが、やはり弟のお嫁さんの子供となると色々と遠慮もあるみたいです。ゆっくり焦らず主様のペースでいてくださいね🕊️☘️
「妊活」に関する質問
女の子産み分けについてです! ルナルナで毎回、生理予定日などほぼ合っていたのでルナルナを信じて課金しました。 絶対女の子がいい!って感じではなくできたら女の子が良くて産み分けは興味本位でやってみたいだけです…
排卵付近の排卵痛がキツめの時があり 行為を見送ってしまう月がありましたが、 排卵痛のある時こそすべき時なのでしょうか? 排卵痛ありながら 授かっていらっしゃる方 体験を教えてください🙏
2人目妊活中です。 1人目は人工受精で授かりました。 2人目妊活を始めて病院に通い始めて約1年。 今回の人工授精でダメならステップアップを考えていました。 しかし、この度私の転勤がわかりました。 上司は不妊治療をし…
妊活人気の質問ランキング
コメント