妊活 便秘から急に快便になり、妊娠の可能性について心配しています。生理前は便秘がひどく、今は快便で腰の痛みや下腹部の違和感があります。妊活中で、生理前との違いに不安を感じています。 ふだんは便秘なのに急に快便になったと思ったら妊娠していた方いらっしゃいますか??🥺 生理前は特に便秘がひどくて生理がはじまると下すのですが、なぜかとても快便で腰の鈍痛と下腹部の違和感があります😅 ゆる〜く妊活中です☺️ ただの生理前かなぁ🥹🥹 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 妊娠 生理前 妊活 鈍痛 まま(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも生理前便秘になりますが陽性出た周期は下痢でした!(汚くてごめんなさい🙇) 8月24日 まま ありがとうございます😊 よく便秘になるって見るので逆に快便になったからダメかなぁと思ってましたが下すこともあるんですね!! 8月24日 はじめてのママリ🔰 生理予定日すぎてから便秘復活しました!笑 たまたまかもしれませんが💭 8月24日 まま 明確な違いがなくてわからないですよね😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
よく便秘になるって見るので逆に快便になったからダメかなぁと思ってましたが下すこともあるんですね!!
はじめてのママリ🔰
生理予定日すぎてから便秘復活しました!笑 たまたまかもしれませんが💭
まま
明確な違いがなくてわからないですよね😂