コメント

ボンジュール
寝かしつけ後は食事しながら晩酌もしてるので、晩酌を続けるまたはゲームや動画を見てます。

はーまま
わたしも、寝落ちしてます!!寝れるときに寝ないといつ夜中泣いて起こされるか分からないので。。
-
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいです!☺️
ほんとそうですよね😂いつ起こされるかわからないし、朝も早いです😅- 8月24日
ボンジュール
寝かしつけ後は食事しながら晩酌もしてるので、晩酌を続けるまたはゲームや動画を見てます。
はーまま
わたしも、寝落ちしてます!!寝れるときに寝ないといつ夜中泣いて起こされるか分からないので。。
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいです!☺️
ほんとそうですよね😂いつ起こされるかわからないし、朝も早いです😅
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月 日中の睡眠について 夜24時ごろ〜朝5時ごろ睡眠したあとは、日中ほとんど寝ません。授乳後に少しつかれて10分寝るか、寝ないときもよくあります。 機嫌が悪いなと感じることはあまりありません。(夕方私たちが…
旦那が昨夜8時半ごろ急に誘われて 飲み会に行きました。 別に誰かの送別会や歓迎会などでもありません。 私はお風呂に入った後に飲み会行くと言われて 娘がまだ寝ておらず、洗濯なども家事も まだ残っており、寝かしつけ…
最近すっごくすっごく旦那にイライラします。 旦那は夜中帰宅なので、基本家事育児は全部私です。 2人子供がいますが寝かしつけまでお前の仕事ってケンカするといつも言います。 土日も仕事の時があるし出張もある、転勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後に食事なんですね☺️!
お子さんは一人で夕飯食べてますか??😌🍴
お酒好きなら晩酌最高ですね🥰😍
ゲーム、動画もいいなあ🥳
ボンジュール
基本としては家族みんなでご飯を食べてるのですが、どうしても主人の帰宅が遅い時は、別にしてます。
1人で食べてはいますが、私は横でお酒飲みながらツマミを食べてます。