コメント

さくら
上手かどうかわかりませんが
じんキッズで採血して検査したことあります🙇♀️
うちの子も結構暴れるタイプなんですがタオルでぐるぐるしてしちゃいますね〜と言いながら連れてかれてました😅
さくら
上手かどうかわかりませんが
じんキッズで採血して検査したことあります🙇♀️
うちの子も結構暴れるタイプなんですがタオルでぐるぐるしてしちゃいますね〜と言いながら連れてかれてました😅
「男の子」に関する質問
トミーヒルフィガーのサイズ感について 2歳の 85cm、11kg(細身)の男の子が着るには、 どのサイズがオススメですか? 普段は80はサイズアウト気味、90で少しゆとりありって感じです🤔 パーカーとTシャツを購入しようと…
ママ友欲しいです! って人、最近では少ないですか😅? 小2の男の子がいます。 全くママ友いません。 近所の同級生のいる方とは 会えば少しお話する程度、 相手の子は学童だし、 近所の他の子は女の子なので、 子供同士…
辻ちゃんって凄すぎませんか?? 自分が子供ができてから辻ちゃんの凄さが異次元なものだと痛感してます 38で妊娠中から産後までビジュも崩さず、家のこともサボらず仕事もサボらず 意味のわからないスーパーママだなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷく🎀
回答ありがとうございます!
行ってみたいと思います😣