子育て・グッズ 福島県郡山市で2歳の男の子のアレルギー検査をしたいのですが、おすすめ… 福島県郡山市で2歳の男の子のアレルギー検査をしたいのですが、おすすめの小児科を教えてください。 かかりつけ医で採血をお願いしましたが、暴れて採血ができませんでした😓 一滴の採血で検査できるものには今回検査したいものは項目になく、採血が上手な小児科あれば教えてほしいです 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 小児科 おすすめ 2歳 男の子 福島県 郡山市 ぷく🎀 コメント さくら 上手かどうかわかりませんが じんキッズで採血して検査したことあります🙇♀️ うちの子も結構暴れるタイプなんですがタオルでぐるぐるしてしちゃいますね〜と言いながら連れてかれてました😅 8月24日 ぷく🎀 回答ありがとうございます! 行ってみたいと思います😣 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく🎀
回答ありがとうございます!
行ってみたいと思います😣