コメント
y.m
私も日によってですが毎日入れない時あります💦💦
お風呂場に椅子置いてるので椅子で髪の毛洗ってますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
tanちゃん
ちょっとずれてしまいますが、すみません!髪だけってどうやって洗うんですか〜⁉︎お腹大きいと、前かがみキツくないですか?わたしも身体がキツくて毎日なんてシャワーできませんが、髪だけでも洗いたいときあります(;´д`)一応シャンドレなんですが、洗面台で顔を洗うだけでも、手をついてハァハァしながら腰もバキバキ言いながらなので、髪だけってどうしてるのか気になります!
-
リース
シャンドレで、前かがみで洗ってます。tanちゃんさんの言う通り、ハァハァ言いながら旦那にシャワーヘッド持ってもらって洗ってます…
ですが、腰は痛いし、お腹は張るしで…やはり全裸シャワーしか方法ないですよね(^_^;)- 2月15日
-
tanちゃん
あ、キツいけど洗ってるんですね!笑
ボブのときならやる気起きたかもですが、いまセミロングくらいになってきたのでやっぱりムリです笑。
シャワーしたらしたで、出たあと足拭くの凄く大変なんですけどね(^_^;)- 2月15日
-
リース
今ボブくらいで、洗う時間は短いんですが、洗った後がツライです(>_<)…
分かります!シャワーした後の足拭き困ります💦- 2月15日
もけけ
答えになってませんが、わたしは自宅安静中ということもあり髪を洗うのがキツイので全裸シャワーで髪だけ洗わないことはあります…
-
リース
そうなんですかぁ(>_<)
お風呂やシャワーにお困りの妊婦さん、結構いらっしゃるんですね!- 2月15日
リース
私もお風呂場に椅子ありますが、全裸シャワーですよね(^_^;)⁉️
y.m
そうですね!
全裸シャワーです。。