ママリ
結婚記念日にペアで買ったハワイアンジュエリーがオススメです☺️
店員さん曰く「サーファーが毎日付けてても錆びない、それくらい水や傷にも強い」
毎日付けっぱなしで半年経ちますが、見た目の変化ありません。結婚指輪がゴールドですが、本物のゴールドと見分けつかないです。
価格も1本6千円程でした。

退会ユーザー
eteはどうでしょうか?☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨調べてみます💓
ママリ
結婚記念日にペアで買ったハワイアンジュエリーがオススメです☺️
店員さん曰く「サーファーが毎日付けてても錆びない、それくらい水や傷にも強い」
毎日付けっぱなしで半年経ちますが、見た目の変化ありません。結婚指輪がゴールドですが、本物のゴールドと見分けつかないです。
価格も1本6千円程でした。
退会ユーザー
eteはどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨調べてみます💓
「アクセサリー」に関する質問
モヤモヤしてしまうのは私だけですか? 契約は週5日、フルタイムの人がいます。 趣味で休みたいとかはパートだからあるあるだと思いますが、体調不調や精神面を理由にして周りは大丈夫かな?とか辞める可能性があるのか…
Apple WatchSEの購入を考えています! サイズなど店で試着して決めようかと思ってます⌚️ 買ったら、ベルトも付いてくるのですか? ⬜︎←この部分だけですか?😅 保護シールや覗き見防止シール?や おすすめベルトなどな…
入園式に着るセレモニースーツについて相談です。 画像のような形のネイビーのパンツスーツで行きます。 元々アクセサリーが苦手なので付けないつもりです。 代わりにコサージュかブローチを付けようと思いますが、パ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント