ママリ
結婚記念日にペアで買ったハワイアンジュエリーがオススメです☺️
店員さん曰く「サーファーが毎日付けてても錆びない、それくらい水や傷にも強い」
毎日付けっぱなしで半年経ちますが、見た目の変化ありません。結婚指輪がゴールドですが、本物のゴールドと見分けつかないです。
価格も1本6千円程でした。

退会ユーザー
eteはどうでしょうか?☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨調べてみます💓
ママリ
結婚記念日にペアで買ったハワイアンジュエリーがオススメです☺️
店員さん曰く「サーファーが毎日付けてても錆びない、それくらい水や傷にも強い」
毎日付けっぱなしで半年経ちますが、見た目の変化ありません。結婚指輪がゴールドですが、本物のゴールドと見分けつかないです。
価格も1本6千円程でした。
退会ユーザー
eteはどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨調べてみます💓
「ファッション」に関する質問
30代になり、ファッション迷子です 出産してから洋服は買わなくなり、マタニティばかり増え、やっと最近まともな服を着れるようになりました。 スカートや、ワンピースを好んで着てましたがママになったこともあり、断捨…
ファッションコーデに悩んで、ネットで検索すると[おしゃれママコーデ]みたいなサイトが出てくるのですが、たしかにおしゃれなんですけど、身長高くて脚長くて痩せてるママばかりで、私みたいな小さくてLLサイズ着てる…
ファッション詳しい方おしえてください! 冬にニットとシャツを組み合わせて着ることが多いのですが、今の季節に出ているようなレーヨンのシャツを冬に着るのはへんですか?? 冬にレーヨンのシャツはあんまり売ってない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント