はじめてのママ🔰
保育園給食で働いてるけど土日休みなのでいいです!
子どもの体調不良とかでの休みはそこの人間関係次第だと思います🥺
ぽむ
工場系だと基本日祝休みだし
1人減ったところで…って感じなので急な休みにも寛大でいいですよ〜☺️
はじめてのママ🔰
保育園給食で働いてるけど土日休みなのでいいです!
子どもの体調不良とかでの休みはそこの人間関係次第だと思います🥺
ぽむ
工場系だと基本日祝休みだし
1人減ったところで…って感じなので急な休みにも寛大でいいですよ〜☺️
「パート」に関する質問
こども園についてです 2号枠が空いてなくても 1号枠で入ってパート初めて新2号認定もらえれば 春休みや夏休みの長期休みは預かり利用できるんでしょうか? 新2号認定もらえる条件あっても 2号枠がいっぱいであれば利用…
モラハラ男って妻が専業主婦だろうが共働きでも関係なくするんですね。 私は結婚して7年ほど専業主婦してました。 結婚して仕事を退職しハローワークへ通ってましたが妊娠が発覚し3歳まで自宅保育をしてはどうかと夫に言…
家の近くに古い単身用アパートがあるのはどう思いますか? 戸建て賃貸へ引っ越しを検討しています。 大阪北摂地域で治安がいいと言われる地域ですが、検討している物件のすぐ前に築35年の単身者用の1kアパートがあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント