※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
子育て・グッズ

長女の4歳の誕生日について、プレゼントを探しています。誕生日会を楽しみたいと考えており、皆さんのエピソードを教えてほしいです。

長女の4歳の誕生日が近くなり、プレゼントを探す目的で夫とトイザらスに行ってみましたが家にそこそこおもちゃがあってこれ以上増やせないなという結論になり、プリキュアの塗り絵を買いました。
長女の年齢からお誕生日の概念は理解出来てはいないだろうけど、お誕生日会は楽しい事なのでやってあげたいなと思っています。皆さんのご家庭でこんな誕生日会をしたら喜んでくれた!これは良くなかったかなと言うエピソードがあれば教えて頂きたいです😄

コメント

ねこ

おうち屋台風にしたら喜んでくれました😂
誕生日の数日前に娘と一緒にお絵描きしながら紙のお金作って、誕生日当日はもう娘の好きなものだけたくさん作って屋台風にして、娘がお金で買う、って感じにして笑
お家の中にレジャーシート敷いて、好きなように食べさせました😂
日常ではあんまりこーいうことしないのでその空間に娘がとても喜んでくれました!

• あさ

あさ

とても素敵なアイデアですね✨

• 8月25日