妊娠・出産 なんだか💩が4.5日でてないです。もともと便秘なのですが、ここまできた… なんだか💩が4.5日でてないです。 もともと便秘なのですが、ここまできたらなんかお腹張ってて痛いです、、、😅😭 赤子の心配もありますが、 こんなことで産婦人科に電話してみてもらっても良いのでしょうか? 💩が出てなくて痛いのか、赤子に異常があるのか、妊娠経過が良くないのか、気になってます、、、。 教えてください🥹電話しても良いなら今すぐ電話するのですが笑 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠 年子ママ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ニコル 妊娠初期ですし、気になれば電話しても大丈夫だと思います✨ 病院行ったら下剤もらえると思いますし、私も便秘が酷くてよくお薬に頼ってました🫣笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント