妊娠・出産 排卵検査薬で毎日フライングしていますが、高温期9日目or10日目で陰性。妊娠検査薬で陽性になるでしょうか?陽性・陰性の経験談を聞きたいです。 排卵検査薬で毎日フライングしてます。笑 だんだんと濃くなってきてると思いませんか? 今高温期9日目or10日目ですが、ドゥーテストでは陰性でした😅 ここから妊娠検査薬で陽性出ると思いますか? 陽性になった方、陰性だった方のお話聞きたいです! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント ♡♡♡ 高温期10日目、排卵検査薬陰性、妊娠検査薬陽性でした😌🌈生理予定日当日には排卵検査薬強陽性になったのでこの感じ希望持てると思います🥚✨ 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨ このまま排卵検査薬が濃くなれば期待できるんですね!! ちなみに高温期9日目で妊娠検査薬のフライングはされましたか?😊 8月24日 ♡♡♡ 9日目はしてないです😭高温期10日で薄らだったので9日だったらまだ出なかったと思います😖💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! また真っ白見るのに嫌気がさすので、必ず線が出る排卵検査薬でフライング続けてみます😂 8月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
このまま排卵検査薬が濃くなれば期待できるんですね!!
ちなみに高温期9日目で妊娠検査薬のフライングはされましたか?😊
♡♡♡
9日目はしてないです😭高温期10日で薄らだったので9日だったらまだ出なかったと思います😖💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
また真っ白見るのに嫌気がさすので、必ず線が出る排卵検査薬でフライング続けてみます😂