コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いー😍💕💕
口コミ見て良かったら
それでいいですね❤️❤️
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
ノースリーブや半袖のドレスにしてカーディガン着せると絶対脱ぎそうだし、長袖のドレスがいいのかなー
退会ユーザー
娘ちゃんのドレス可愛すぎる🥹🩷
息子くんどんなの着せる?😚
SHEINの気になってる🫶
-
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
雪子〜コメントありがとう🥹🩷
ねねね、5歳てどんなの着せたらいいのかな⁇かっちりしてるジャケットとかだと暑がりな本人は着たくないって言ってもいけんしね🥺難しい…かといってシャツ?に蝶ネクタイ??- 8月24日
-
退会ユーザー
うちは10月なんだけど、半袖が良いのか長袖が良いのかも悩むところ…😕
あと長男はリングボーイ💍頼まれてるから下手な格好できないかなぁ🤣
ジャケット嫌がりそうだよね🥹
シャツにサスペンダー付きのズボンとかかなぁ…悩むね🤢- 8月24日
-
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
リングボーイ💍頼まれてるなんて素敵💓💓サスペンダーとかさせたことないからうちの子嫌がりそう笑 雪子の息子くんなんでも着てくれる方?- 8月24日
-
退会ユーザー
義弟の結婚式で長男のこと大好きでさ🤭💍
ちゃんとできるか不安だけど🥹🫶
確かにサスペンダーうちもないな😂
長男は多分なんでも着てくれると思う😊
うちの場合…問題は2歳児だね…🤣🤣- 8月24日
-
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
きっと大丈夫だよ🙆♀️✨大事な役目果たしてくれるよ☺️💓楽しみだね!!
何でもきてくれるなら安心だし、かわいいの着せたいね❤️
2歳児…たしかに。。うちもジッとしてないだろうなぁ🤣🤣- 8月24日
退会ユーザー
まきちゃん🩷!!
これ全然アリだと思うよ🥹☝️✨
めちゃくちゃ可愛い😍❤️
何年か前の豆🫘の結婚式の時10月だけど身内でした時姪っ子はこんなの着てたよ🤩👗
-
退会ユーザー
あ!結婚式12月にしてたや🤣💦
皆んな上になんか羽織ったりしてて式の時とか写真🤳の時は脱いでたかな🙄!!- 8月24日
-
退会ユーザー
横から失礼🩷姪っ子ちゃん可愛すぎ❤️🔥- 8月24日
-
退会ユーザー
2017年のだから姪っ子3.4歳の時だけどありがとうだよー🥹🫶🩷
姪っ子本当に可愛いのよ😍🫰- 8月24日
-
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
姪っ子ちゃん可愛いなぁ🥹🫶🏻💓SHEINのドレスどキツイピンクな気がする…けどいいかな😩1人目立ちそうだけど子供だからいいよね💜🩷- 8月24日
-
退会ユーザー
ありがとう😍🫶
全然大丈夫☺️☝️💗
ちなみに私の結婚式👰♀️に姪っ子こんなの着てたけど全然目立ちすぎたりないし可愛い可愛い💗言われてたよ🥹✨- 8月24日
-
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
なんて可愛いの姉妹の姪っ子ちゃん🥺🫶🏻💓子供なら可愛いよね〜🤗💜
そしてあゆちん綺麗すぎ🥹💓- 8月24日
-
退会ユーザー
可愛いよね🥹❤️
めちゃくちゃ可愛いよ🩷
いやいや…魔法🪄がこの時はかかってるからだわよ🤣💦- 8月24日
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
コメントありがとうございます😊
口コミが見当たらず、生地感もよくわからないしお値段も1000円台なので期待してません(笑)着る機会もないので1000円で買えるならいいですよね🤣