妊活 胸の張りとおりものの量から21日が排卵日でしょうか? このグラフを見て排卵日いつだと思いますか? ちなまに胸の張りが20日、21日とあり、おりものの量は21日がピークだった気がします! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り おりもの 排卵日 ママリ コメント こなん 21日〜22日にかけてかな〜と思いました! 私も一気に上がらず緩やかに上がるタイプです😌 8月24日 ママリ コメントありがとうございます!! 徐々に上がるタイプって難しいですよね🥲 高温期はいつから数えてますか?! また単身赴任で20日以降は、旦那と会えなかったんですけど20日でもタイミングてきには大丈夫でしょうか🥹 8月24日 こなん 私は通院してて排卵日診てもらってたので体温が低くても排卵日の次の日から高温期1日目と数えてました! えむさんは今高温期3日目かなと思います😊 精子は体内で約3日生きるといわれているので20日のタイミング合ってると思います♡ 8月24日 ママリ なるほどですね!😌 妊活初心者なので勉強になりました!!✨ あとは、精子と卵ちゃんが出会ってることを願うだけですね🙏🏻💕 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
徐々に上がるタイプって難しいですよね🥲
高温期はいつから数えてますか?!
また単身赴任で20日以降は、旦那と会えなかったんですけど20日でもタイミングてきには大丈夫でしょうか🥹
こなん
私は通院してて排卵日診てもらってたので体温が低くても排卵日の次の日から高温期1日目と数えてました!
えむさんは今高温期3日目かなと思います😊
精子は体内で約3日生きるといわれているので20日のタイミング合ってると思います♡
ママリ
なるほどですね!😌
妊活初心者なので勉強になりました!!✨
あとは、精子と卵ちゃんが出会ってることを願うだけですね🙏🏻💕