コメント
m.k08
中期に限らず、葉酸はしっかり摂取した方が良いので私は産まれるまでずっと、頑張ってブロッコリー食べてました!
m.k08
中期に限らず、葉酸はしっかり摂取した方が良いので私は産まれるまでずっと、頑張ってブロッコリー食べてました!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期からお股が浮腫んでる??のか凄くいつもと違う感じで、会陰が膨らんでる気がします。 それ以外の浮腫はないです。 ホルモン?血流問題? おトイレ行く時いつもオシッコ出しにくい💦
食欲がない 妊娠中期、つわりはもう終わったのですが、 いまだに食欲がありません。 何を食べたいとかもなく、食べても美味しいと思えず。 お腹の子のために食べた方がいいと思いながらも、食欲がわかず困っています。食…
妊娠中期ですがまだ空腹で気分悪くなります🥲 1時間も水分取らなかったら脱水症状みたいになって それもまた気分悪くなります😭 胃が圧迫されて食べるのも飲むのも億劫です… 皆さん空腹で気分悪くなるのいつ終わりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.k08
冷凍でも良いし、茹でてから冷凍でも良いです🙆🏻♀️︎
だいたい1日に5つくらいを目安に食べてました!
なので1房買ったら、2日間くらいで食べきってましたね💡
茎にも栄養あるので、茎は薄く切ってから千切りにして人参と一緒に炒めて金平とかにしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー買って
茹でて冷凍保存ですかね?
よく冷凍のブロッコリー買うので
毎日食べるようにしてみます😊
ありがとうございます😊!
何個くらい食べてましたか?