妊娠・出産 妊娠中期に食べたほうがいいもの教えてください! 妊娠中期に食べたほうがいいもの教えてください! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 妊娠中期 はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 中期に限らず、葉酸はしっかり摂取した方が良いので私は産まれるまでずっと、頑張ってブロッコリー食べてました! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ブロッコリー買って 茹でて冷凍保存ですかね? よく冷凍のブロッコリー買うので 毎日食べるようにしてみます😊 ありがとうございます😊! 何個くらい食べてましたか? 8月24日 m.k08 冷凍でも良いし、茹でてから冷凍でも良いです🙆🏻♀️︎ だいたい1日に5つくらいを目安に食べてました! なので1房買ったら、2日間くらいで食べきってましたね💡 茎にも栄養あるので、茎は薄く切ってから千切りにして人参と一緒に炒めて金平とかにしてましたよ☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー買って
茹でて冷凍保存ですかね?
よく冷凍のブロッコリー買うので
毎日食べるようにしてみます😊
ありがとうございます😊!
何個くらい食べてましたか?
m.k08
冷凍でも良いし、茹でてから冷凍でも良いです🙆🏻♀️︎
だいたい1日に5つくらいを目安に食べてました!
なので1房買ったら、2日間くらいで食べきってましたね💡
茎にも栄養あるので、茎は薄く切ってから千切りにして人参と一緒に炒めて金平とかにしてましたよ☺️