子育て・グッズ 夜中に授乳をせずに8〜9時間寝かせても大丈夫ですか? 夜の21時に母乳飲ませて、そこから寝ました。 3時間過ぎても起きなくて、夜中中途覚醒してもと思ったので起こして授乳したのですが、この場合起こさず 例えば朝の5時までねてたとしても起きたら母乳あけるでも 大丈夫なんですかね?😶😶 (約8時間9時間近く寝ることになるが) 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 母乳 授乳 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てる時は、起こさず起きてから飲ませてあげたら大丈夫かと思います✨️ 下の子がよく寝る子で起きるまで起こさず甘えてました笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 😂 起こしてまであげちゃいました、、、 8月24日 はじめてのママリ🔰 起こしてあげなくてもいいかなと思いますが心配なら起こして飲ませてあげてください🥺 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 🥹 8月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね 😂 起こしてまであげちゃいました、、、
はじめてのママリ🔰
起こしてあげなくてもいいかなと思いますが心配なら起こして飲ませてあげてください🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 🥹