結愛mama
3人目です!
1人目は予定日超過の誘発分娩で
2人目は計画出産で38wで誘発分娩した!
今回は普通分娩予定ですが
お腹の張り具合や、下がり具合などで早いのかなぁ?なんて思ってますw
上2人女の子で、今回は男の子なので胎動の強さやお腹の出方が全然違うくて
ドキドキワクワクです!
お産、陣痛セットの準備をちょこちょこしてますが
もう暑くてじっとしてても汗ダラダラなので
早く生まれて欲しいと思ってしまってます( ̄▽ ̄;)
結愛mama
3人目です!
1人目は予定日超過の誘発分娩で
2人目は計画出産で38wで誘発分娩した!
今回は普通分娩予定ですが
お腹の張り具合や、下がり具合などで早いのかなぁ?なんて思ってますw
上2人女の子で、今回は男の子なので胎動の強さやお腹の出方が全然違うくて
ドキドキワクワクです!
お産、陣痛セットの準備をちょこちょこしてますが
もう暑くてじっとしてても汗ダラダラなので
早く生まれて欲しいと思ってしまってます( ̄▽ ̄;)
「出産」に関する質問
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
今妊娠8ヶ月の初妊婦なんですが 先輩ママさん、1月~3月、冬に出産された方教えてください。 まったく、まったく、何を準備すればいいのか わかりません💦 入院バック?は、産婦人科で手紙を貰ったので わかります。。わ…
出産の呼吸法とか姿勢とかアドバイスください。 1人目の出産中、叫んだり取り乱したりはしていないのですが、一生「痛い痛い痛い痛い」って言ってた気がします😂もはやもう産まれまーすって時も「痛い痛い」言ってた気が……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント