お出かけ ハウステンボスに1歳9ヶ月の子を連れて行きます!ハウステンボスのプール… ハウステンボスに1歳9ヶ月の子を連れて行きます! ハウステンボスのプールは、浮き輪を持って行った方がいいですか? もし必要なら暑いので屋根がついた浮き輪を持って行こうと思ったのですが、膨らますところはありますか? あとスイムベストも持って行った方がいいでしょうか? 荷物はできるだけ減らしたいですが、大きなプールは初めてなのでどうしようか迷っています。 アドバイスください。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り プール 長崎県 佐世保市 1歳9ヶ月 あおり コメント Machan 浮き輪は持っていったがいいです。 前は無料で貸出されてましたが、今浮き輪有料になっています。 空気入れれる所ありますので膨らして持っていかなくて大丈夫ですよ! 8月26日 あおり ありがとうございます!浮き輪持っていきます🛟 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおり
ありがとうございます!浮き輪持っていきます🛟