ササ
実は定型だったという訳ではありませんが、
癇癪や言葉の遅れなどもあり、通っていたが全体的に成長も追いついてきたので療育卒業!って子はいました😊
ササ
実は定型だったという訳ではありませんが、
癇癪や言葉の遅れなどもあり、通っていたが全体的に成長も追いついてきたので療育卒業!って子はいました😊
「3歳」に関する質問
3歳半の息子、トイトレ完璧で、うんち、おしっこ全てトイレでします。 うんちのときは今はわたしや旦那がお尻を拭いてあげてるのですが、自分で拭くように促すにはどうすればいいでしょうか? 手を汚れるのを覚悟して自分…
2歳娘、歯医者でのモヤっとを吐き出させてください😅 歯医者にクリーニングに連れて行った時に、 指しゃぶりを指摘されました。 それはまぁ歯医者だから ゆくゆく歯並びに影響するとかよくいうし こどものために指摘され…
3歳までの腸内細菌についてです。 息子がウインナーやベーコンが大好きで毎日ではないですがお休みの日やたまにサラダに使用したり、晩ごはんに使用したり、たこ焼きが大好きなのですがタコが食べられないのでタコの代わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント