妊活 不正出血か不安です。産婦人科を受診してください。 高温期4日目?だと思われるのですが21時頃からトイレットペーパーにピンクっぽいおりものが付いてきました……その後もトイレに行くと茶おり?見たいのがついてきたのですが不正出血でしょうか?(´・ω・`) 産婦人科にかかった方が良いのか分からず質問させて頂きました(´;ω;`) 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 不正出血 茶おり 高温期 トイレ 星羅 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期の頃は出血することありますよ! とりあえず様子見でいいと思います☺️ 8月23日 星羅 妊娠初期の超超初期ですけど……良くあるんですね(´・ω・`) ありがとうございます!! 8月23日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠初期に何度かありました☺️ 8月23日 星羅 そうなのですね!Σ(゚ロ゚;) 茶おりとかピンクのおりものがトイレットペーパーとかおりものシートに付くと不安になりますよね💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 はい、すごく不安でした💦 検診の時に聞きましたが、少量であれば様子見で大丈夫と言われましたよ! 妊娠してるといいですね☺️ 8月23日 星羅 そうなんですね(゚ロ゚;) ありがとうございます!! 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星羅
妊娠初期の超超初期ですけど……良くあるんですね(´・ω・`)
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期に何度かありました☺️
星羅
そうなのですね!Σ(゚ロ゚;)
茶おりとかピンクのおりものがトイレットペーパーとかおりものシートに付くと不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
はい、すごく不安でした💦
検診の時に聞きましたが、少量であれば様子見で大丈夫と言われましたよ!
妊娠してるといいですね☺️
星羅
そうなんですね(゚ロ゚;)
ありがとうございます!!