くんくん🐶
排卵日は確実ですか?
わたしは生理不順とかではないですが、そんな感じで排卵日そのものがズレてましたよ!
排卵日だと思っていたらへんでも卵白っぽいおりもの出たはずなのにその1週間後くらいにもおりものが増えて「あれ?」と思ったら本当の排卵はそこだったみたいです😂
くんくん🐶
排卵日は確実ですか?
わたしは生理不順とかではないですが、そんな感じで排卵日そのものがズレてましたよ!
排卵日だと思っていたらへんでも卵白っぽいおりもの出たはずなのにその1週間後くらいにもおりものが増えて「あれ?」と思ったら本当の排卵はそこだったみたいです😂
「おりもの」に関する質問
生理がサッと始まらない方いますか? 2〜3日ピンクおりものがすこしでて 4日目くらいからやっと生理らしい出血が始まる、みたいな。期間は織物含めて8〜9日、みたいな感じなんですけど。 毎回、え?!着床出血?!😍てな…
妊娠11週の茶おりについて 現在妊娠11週ですが、9週終わりくらいの頃から茶おりがつづいています。ダラダラ出るのではなく、排便時にペーパーにつく感じです。おりものが若干ベージュくらいの時もあれば、結構濃い茶色の…
妊娠6週になって、のびおりのようなおりものが出ています。 でものびおりより黄味がかっていて、プルプルしたかたまりのような感じです。 妊娠初期に同じようなおりものが出ていた方いらっしゃいますか? 受診した方が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント