子育て・グッズ 生後2ヶ月です👶最近飲む量が増え、急にうんちの回数が増えたのですが、… 生後2ヶ月です👶 最近飲む量が増え、急にうんちの回数が増えたのですが、よくある事でしょうか? だいたい母乳と120mlを2.5-3.5時間おきに飲んでます🍼 見た感じ元気ですが、💩が黄色くて粘りがあります。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 うんち はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ🌻 医者じゃないので適当なことは言えませんが、 うちも昨日まで全然飲まなかったのに、いきなり飲みだした! っていうのが何回かありました! うんちも大丈夫そうですし、元気なら心配ないかと思います! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 心配だったので、今日病院に行き、様子見てになりました😌 ロタワクチン打ったので、それの影響も少しあったみたいです🥺 8月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配だったので、今日病院に行き、様子見てになりました😌
ロタワクチン打ったので、それの影響も少しあったみたいです🥺