産婦人科・小児科 かば記念病院で出産した方へ。ミキハウスのギフトとフォトアルバムは退院時にもらえますか?自身がもらえなかったので、気になっています。 かば記念病院で出産された方に質問です。 産後のサービスに、ミキハウスのギフトとフォトアルバムをもらえるとあるのですが、それぞれどのタイミングでもらえましたか? 自分もここで出産したのですが、退院の際にフォトアルバムがもらえなかったので、もしかして無くなってしまったのか、それとも忘れられてるのかが気になって💦 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 ギフト ミキハウス 産後 出産 静岡県 かば記念病院 ミナ(1歳3ヶ月) コメント まい フォトアルバムは退院あとの最初の検診の時に貰えますよ! ミキハウスのやつは入院中に貰えた記憶があります! 8月24日 ミナ 回答ありがとうございます🙇♀️ 最初の検診時なんですね! 1週間後健診時は何も無かったので、次の1ヶ月健診の時ですかね? 貰えると知り安心しました! それまで楽しみにしてようと思います😊 8月24日 まい 検診の時に必ず貰えますよ(私は退院の時に貰えると思ってました←) 写真、楽しみですよね☺️ ベビちゃんおめでとうございます 8月24日 ミナ 私もそうだと思ってて忘れられてるのかな!?と心配してました笑 ありがとうございます! 写真楽しみにしてます🎶 8月24日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナ
回答ありがとうございます🙇♀️
最初の検診時なんですね!
1週間後健診時は何も無かったので、次の1ヶ月健診の時ですかね?
貰えると知り安心しました!
それまで楽しみにしてようと思います😊
まい
検診の時に必ず貰えますよ(私は退院の時に貰えると思ってました←)
写真、楽しみですよね☺️
ベビちゃんおめでとうございます
ミナ
私もそうだと思ってて忘れられてるのかな!?と心配してました笑
ありがとうございます!
写真楽しみにしてます🎶