コメント

まい
フォトアルバムは退院あとの最初の検診の時に貰えますよ!
ミキハウスのやつは入院中に貰えた記憶があります!
まい
フォトアルバムは退院あとの最初の検診の時に貰えますよ!
ミキハウスのやつは入院中に貰えた記憶があります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日の保育園いかせるか悩んでます。 一昨日から発熱と咳があって、昨日の午前に病院行って薬をもらいました。 夜から頬と手足が赤くなってきてりんご病なのかな?って症状が出てきました。 今日 9時くらいには熱は下がり…
生後1ヶ月です。 吐き戻しってするのが普通ですか? 朝に1回とお昼に1回ミルクを結構な量吐き戻しました お昼は少なめな量を2回吐き戻していて、上記と合わせて計3回です。朝はゲップをしましたが、お昼はしなかったで…
乳児血管腫について 現在生後1カ月と20日の乳児がいます。 生まれてすぐはなかったのですが、目の下(鼻の横)あたりに乳児血管腫ができました。今、皮膚科でレーザー治療してるのですが、レーザーを当てて1週間は薄くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミナ
回答ありがとうございます🙇♀️
最初の検診時なんですね!
1週間後健診時は何も無かったので、次の1ヶ月健診の時ですかね?
貰えると知り安心しました!
それまで楽しみにしてようと思います😊
まい
検診の時に必ず貰えますよ(私は退院の時に貰えると思ってました←)
写真、楽しみですよね☺️
ベビちゃんおめでとうございます
ミナ
私もそうだと思ってて忘れられてるのかな!?と心配してました笑
ありがとうございます!
写真楽しみにしてます🎶