はじめてのママリ🔰
個人的な旅行ですかね?
私なら何があるかわからないので
行かないでもらいます😭
たこさん
妊娠経過が順調ならば行っていいよって言います😊
妊娠中なら旦那いてもいなくても変わらないです😅
生まれたらパパもいろいろ大変になるはずだし、次はいつ旅行に行けるかも分からないですから💦
はじめてのママリ🔰
絶対許さないです😂
もし何かあったらお前の責任だからな。って脅します😊
ママリ🔰
1月末予定日の5ヶ月妊婦です!
うちの夫も11月に一泊2日で出かけるそうです😥まあ11月なのでオッケーしましたが、出産の1ヶ月前だったら許せません😡
妊婦を置いてよく行けるねって文句言います🤯
ゆり
それはかなりモヤッとしますね😭
私も許さないです😂
行かないでと伝えてもし行くとなったら近場で車ですぐ帰って来れるようにお酒も飲まないでと条件出します😩
はじめてのママリ🔰
妊娠中はどの時期であれ何があるか分からないので、🙅♀️ですね。
ままり
許せません🥲
危機感なさすぎてモヤッとします🤦♀️
退会ユーザー
すみません、私だったら行っていいよーってなります。
生まれてから寝不足とか初めての育児で辛い時に泊まりとか行かれるよりマシだなと😂
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね♪♪
私は年末予定ですが
12月は予定いれないでもらってます😅
ママリ
産まれてからはそれぞれの時間もとれなくなるので
産まれる前に楽しんでおいで〜とこころよく送り出す派です😌
はじめてのママリ🔰
正期産の前だったらギリオッケーです👀👐1泊以上だったらNGですが😂
はじめてのママリ🔰
私は行かせたくない派です。
モヤっとする気持ちとても分かります。
2人の子なのに全然気にかけてくれてないの?って思いますよね。
旦那さんが普段妊娠中の奥さんの気持ちをとても理解してくださっていて、子どもが産まれたら行けなくなるから最後にどうしてもというなら行かせますかね…😌
ぼぼぼ
仕事なら仕方ないですが、個人的な遊びなら私は許せないと思います、、
はじめてのママリ🔰
そんな旅行やめさせましょう!😑
同期との旅行と自分の子供どちらが大切かわかるよね???と笑顔で問いかけましょ( ´ᵕ` )
はじめてのママリ🔰
モヤっとしてしまう気持ちとてもわかります😔
旦那さんとその同期の方に対しても、何とも言えない悲しい気持ちになってしまいます…
子供が早く産まれる可能性もあることを旦那さんに話しておいて、お互いが納得した判断ができたらいいですね( ; ; )
出来れば行って欲しくないですね😭
はじめてのママリ
もし正産期なら性格の悪い私なら、行ってもいいけど陣痛きても生まれても連絡しないからねーって嫌味満載で言ってやります😇笑
正産期前で今経過が順調で切迫とかも何も無ければ、もしドタキャンするってなっても許されるなら今のところOK出します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も1月始めが予定日の妊婦です。
上の子も同じように1月初めが予定日でしたが10日以上前の12月末に産まれました!
なのでそれを考えると12月始めに旅行いくのは無しですね🤣
せめてもっと9月とか秋頃だったら許せます!
ポリポリ
私は個人的な旅行は控えてもらいますね。出張なら仕方ありませんが。
コメント