18日に初めて移植をして、今日でBT5になります。判定日が9月1日でだいぶ…
18日に初めて移植をして、
今日でBT5になります。
判定日が9月1日でだいぶ先なので、ソワソワしてます。
超フライングなのはわかってるのですが、
19時ごろにチェックワンファストで検査しました。
うっすら線があるのですが、この線は幻でしょうか?
- naaamiii(2歳1ヶ月, 6歳)
ねるねるねるね
しっかり見えてます!BT5もう少し薄かったですが妊娠継続中です!
18日に初めて移植をして、
今日でBT5になります。
判定日が9月1日でだいぶ先なので、ソワソワしてます。
超フライングなのはわかってるのですが、
19時ごろにチェックワンファストで検査しました。
うっすら線があるのですが、この線は幻でしょうか?
ねるねるねるね
しっかり見えてます!BT5もう少し薄かったですが妊娠継続中です!
「妊娠・出産」に関する質問
私の周り、女の子の時つわりなかった。て方が多くて、私やばすぎるレベルのつわり中なんですが女の子希望なんでちょっと悲しいです笑 希望ください!女の子でつわりやばかった方いますか? もう体重どんどん落ちててこの…
妊娠31週5日で赤ちゃんの体重が2258gで大きいと言われました。 大きくなると出産の時にリスクが大きくなってしまうのでしょうか? どうしたら良いのかわからず分かる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
帝王切開した方で 体重がもとに戻ったのはいつごろでしたか?? 今回46㌔スタートから54㌔になり産んで 51㌔でそこから全然減りません。 傷口もぐっと押すと痛いから きついズボン履けないし…って感じで 痩せそうになく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント