コメント
しーママ
私は、尾てい骨が砕けるような痛みでした。
お腹は張ってますが、痛みはありませんでした。
はじめてのママリ🔰
痛みがなくてもお腹が張ってるのは前駆陣痛だと助産師さんに言われました💡
おしるし出たならもうすぐかもしれませんね😻
-
れれれ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
じゃあこれは前駆陣痛で合ってますかね?!
経験したことが無さすぎて全く分からなくて笑- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
正直出産したあとでもどれが前駆陣痛だったんだろ…?って思ってます😂😂 でも弱い生理痛のような痛みとかお腹張ってたりしてたら前駆陣痛と捉えて大丈夫だと思います🙆🏻♀️
ちなみに私は間隔バラバラで弱い生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛だと思って過ごしてたら陣痛だったことあるので油断は禁物です😂- 8月23日
-
れれれ
前駆陣痛かと思ったら陣痛だったパターン怖すぎます🤣
こんな呑気なこと言ってますけどめちゃくちゃ怖いですね笑- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私は生理痛の痛みでした。
下腹部と腰がズーンと痛くなりました。
その痛みの波と共にお腹は張っていましたよ!
-
れれれ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️!
元々腰痛持ちで腰は常に痛いので生理痛の痛みと同じ感じと思ったらいいですかね…?🤔
生理痛の痛みのようなお腹が張った痛みのような、、という感じでよく分からなくて😭😭
これは前駆陣痛来ていると思ってもいいやつなのか…?と思ってしまって笑- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私はみなさんが言っているのとは逆で、痛みがあるのに張りがない前駆陣痛でした😅
生理痛よりも少し痛いな〜くらいの痛さで、我慢はできる痛みでした💦
1週間程痛さは続き、そこから破水し本陣痛に繋がった感じです😊
れれれ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
尾てい骨…🤔
経験しないとどんな痛みか分からないですね😭
ありがとうございます!