コメント
yuka
店員さんが説明しながら進めてくれるのでよかったです😊
2歳児にはお子様膳?みたいなのを頼みましたが、大人の肉が美味しかったようでわたしたちのばっかり食べてました😂良い肉が2歳児のお腹の中へ……😂笑
個室があるので楽ですし、写真をとって退店時にいただけたので嬉しかったです😊
初めてのママリ🔰
お祝いごとは
木曽路を利用してます!
美味しいのでオススメです☻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
写真までありがとうございます✨美味しそうですね〜💕
他のお祝い事にも良さそうです🥰- 8月24日
おでんくん
次男の時やりました!
店員さんがしきたり?みたいなのも全部仕切ってやってくれるのでめちゃくちゃ楽でした!
なんか謎の掛け声?『おおきくなーれ!おおきくなーれ!』みたいなの手拍子しながらさせられますが。笑😂😂
料理も美味しかったですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
店員さんの進行嬉しいなあ〜と思っていたら、謎の掛け声で笑ってしまいました😂笑
お料理おいしいとのことで、利用したいと思います💓- 8月24日
ゆうり(ゆるダイエット部)
やりましたー!
店員さんが全部教えてくれたので難しさはなかったです。
個室も予約してたので静かだし座敷だったので子供は寝転がせておけたのでよかったです。
下の子産まれたらまた木曽路でやろうと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
店員さんの進行ありがたいです🙏💕個室なのも、子供がいるといいですよね✨
写真までありがとうございます❣️豪華ですね〜🥰- 8月24日
Sunny
美味しかったですよ。
またキッズメニュー結構選べました。量が多いものと少ないものと選べます。
またバウンサーやゆりかごみたいなものも持ってきてくださいました。個室なので上の子いながらだとすごく楽で良いですよ。
スタッフの方はみなさん親切で丁寧ですし。
-
はじめてのママリ🔰
キッズメニューが選べるのもありがたいです🙏✨
子供に優しいお店なんですね☺️
お料理も美味しく店員さんも親切とのことで、ぜひ利用したいと思います❣️- 8月25日
みい
木曽路でやりました!
店員さんが優しく説明してくれるのでやって良かったです!個室で広々と過ごせました!子供用のお布団?のような物も用意して下さいました!
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます✨おいしそうですね💕
子供を寝かせられるスペースがあるのはありがたいです😊利用したいと思います❣️- 8月25日
はじめてのママリ🔰
店員さんが進行してくれるのはありがたいですね✨
大人が食べてる物欲しがりますよね〜😂グルメちゃんですね💕
写真サービスは知りませんでした!至れり尽くせりですね☺️