雑談・つぶやき 卵嫌いの息子が乗り気だったから味玉作りにチャレンジ卵4つ茹でて1つめ→… 卵嫌いの息子が乗り気だったから味玉作りにチャレンジ 卵4つ茹でて 1つめ→失敗→生すぎてスクランブルエッグにする(ケチャップがあれば食べる) 2つめ→失敗→めんつゆ+みりんで温玉風 3つめ→失敗→牡蠣しょうゆ+きざみ海苔で味玉風 おいしく食べれて良かった笑 ということで一つだけゆで具合が成功して明日食べてみる予定☺️ 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 海 息子 レンジ 牡蠣 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒8🌱(9歳) コメント うそよ(疲れが取れない) お久しぶり🥺💕 牡蠣醤油➕刻み海苔が気になりすぎる🥺 絶対に美味しいやつ🥺💕 8月23日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒8🌱 お久♥️ 夏休みももう終わるね🥳🥳🥳🥳🥳🥳笑 美味しかったけど、息子は醤油が足りなかったみたいで🥹濃い味は好きだから今日の味玉に期待してる笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒8🌱
お久♥️
夏休みももう終わるね🥳🥳🥳🥳🥳🥳笑
美味しかったけど、息子は醤油が足りなかったみたいで🥹濃い味は好きだから今日の味玉に期待してる笑