24週のエコーで男の子っぽいと言われて迷っています。17週で女の子と確定しているが、クリニックの先生の判断に不安があります。性別の見極めは難しいですか?
24週 性別 エコー
かかりつけのクリニックでは17週で男の子っぽい、21週では全くお股見えなくて不明、24週で男の子っぽい気がするけどまだわからないなぁって感じです。
実は巷で噂のR先生に動画で見ていただき14週で7割女児判定17週の時点ですでに女児完全確定を頂き私たち夫婦の中では女の子として進んでいるのですが…
24週のエコーでクリニックの先生が男の子っぽいと言っていたこれはタマタマ?確かにわたしもタマタマかと思っちゃいました。
男の子ママの皆さま、この時期では🐘さんはっきり見えますか?
女の子でもこのタマタマみたいなの写りますかね?
因みに17 週で主治医が男の子っぽいと判断したところはR先生より男性器ではない理由もしっかり記載されていました!
他のものが男性器っぽく見えたようです。
- り(妊娠25週目, 生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
女の子を産んだことがないので難しいですが男の子を3回産んで全て4ヶ月で確定しました。
しっかりと見えましたし立派について素人判断でもすぐ男の子と解りましたね笑
R先生が女の子確定と言うのなら女の子の可能性が高そうですが。
はじめてのママリ🔰
男の子だと立派な🐘さんが移りますよ👦
-
り
男の子だと結構早くわかってる方多いので、わからないってことはやっぱり女の子寄りなのかなと思ったりしてます🤣
どちらでも嬉しいんですけどね!!- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
息子16wの時に「女の子かな?」って言われ19wの時に「あ!ここ見て!立派なのが付いてる!男の子確定😆」って言われました🥰
そこから西松屋とかでお洋服見たり揃えたりするのが楽しくって😆
友達は30wまで「んー女の子だと思うけど……」
って言われてました😊生まれたのは女の子でしたよ👶女の子は確定が難しいみたいです😅- 8月23日
ゆか
臨月で女の子から男の子に変わった方もいますし24wでこれだけ足を閉じていたら🐘がわからないこともありますよ🙂
-
り
まだまだ気長に待ちたいと思います👌
- 8月23日
🦖👶✨
1人目の時は20wで足をパカーンとしていて立派な🐘がしっかり見えたのですが、今回は毎回足をピーンと閉じていて、19〜26wまでで3回お股見てもらってますが、たぶん男だけど、、言い切れない、、と言われている者です。
26wのお股の写真ですが、🍌は見えないですが、たぶんタマタマの後ろ姿だと思います。りさんのと似ているようにも見えます…
-
り
やはりお股ぱっかーんじゃないとまたまだわからないですよね🤣
性別はどちらでもいいんですが、R先生に女の子と言われてから女の子の名前でほぼ決まっていたので笑
もう少し気長に待ちたいと思います♪- 8月23日
はじめてのママリ🔰
このエコーだと確かにタマタマっぽくみえますね😳
24週のエコーはR先生に送りましたか?💦
-
り
もう女児完全確定をもらってるので、基本的にはクリニックで完全に男の子判定を貰わない限り送らないんですよね😭
クリニックでは男の子っぽいけど全然わからないって感じなので、もう少し気長に待ちたいと思います♪- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
病院で男の子っぽいと言われたと送ったらみてもらえますよ🥹
私も確定後送ったことあります!- 8月24日
るるる
男の子だと、🐘さんがもう少しはっきり見えそうな気もします!1人目の時ははっきり見えました!
でも、わたしも今妊娠中の子が女の子と言われているのですが、同じようにタマタマ?みたいなのがあり、本当に女の子なの?と思ってます😆
-
り
同じようにタマタマもどきありますか🤣何なんでしょうかね、気になります笑
女の子はそもそも病院での確定は遅いと聞くので、もう少し気長にまちますね〜😆- 8月24日
はじめてのママリ🔰
私はR先生に17週の動画を送り完全確定でしたよ!R先生の方が当たってるかと思います❤️☺️
-
り
わたしもR先生の方を信じているのですが、(かなり理論的に教えてくださったので)主治医に性別分からない、じゃなくて男の子かなと言われ続けるので気になって気になって😂
もう少し気長に待ちたいと思います!- 8月24日
ママリ🔰
女の子で私のエコーと少し似てる感じがしました🥰
-
り
本当ですか!!
次にはもうちょいはっきりわかるといいなと思います♪- 8月24日
2児ママ
コメント失礼いたします!
その後女の子判定でしたか?😳💓❤️
白い小さな丸が2つ見えるのですが
そちらは卵巣かなにかが写っているのでしょうか?✨
-
り
コメントありがとうございます!
26週で胎児スクリーニングを受けて、晴れて産院でも女の子確定になっております☺️- 11月13日
り
R先生を勝手にとても信頼しているので女児だと思っているのですが、もう少し気長に待ちたいと思います笑