妊娠・出産 9w1dのエコー写真です!背中辺りにある線が気になるのですが、羊膜だとお… 9w1dのエコー写真です! 背中辺りにある線が気になるのですが、羊膜だとおもいますか?😢 先生には何も言われていません… 一応この線と赤ちゃんまでのサイズ測っていましたが、それも含めて何も言われなかったので、心配は無いのかなとは思うのですが😔 あとまだわからないと思いますが、男の子か女の子予想して欲しいです🥲✨ 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 妊娠9週目 9w1d 羊膜 赤ちゃん 女の子 男の子 先生 エコー写真 a(妊娠29週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ これは羊膜ではないです! ナブもまだ見えないですね! 8月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント